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Fundación Centro Córdoba

PATOLOGIAS ALIMENTARIAS

 

13/05/2019 - 19:00   

 

Los trastornos o rasgos de personalidad asociados a la Patología Alimentaria más comunes de observar son los borderline y bipolares. Se caracterizan fundamentalmente por una gran inestabilidad anímica y conductas impulsivas. Es muy importante su detección ya que si no son tratados paralelamente al desorden alimentario, pueden agravar el proceso de sanación dejando una sensación en el paciente y la familia de mucha impotencia y frustración.

 

PATOLOGIAS ALIMENTARIAS

 

Por esto nuestra Fundación cuenta con un grupo especializado de tratamiento donde se psicoeduca no sólo al paciente sino también a su entorno, brindando herramientas que les permitan desenvolverse y adaptarse funcionalmente en lo individual y social, disfrutando de todas sus posibilidades. 
#MultifamiliarGrupoVioleta: aprender a #Autoconocerse y #Registrarpara #Accionar en el despliegue de un proyecto de vida sano. 
Gran participación en el encuentro de hoy. 
#SigamosTrabajandoJuntos!
     

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